Minggu, 11 Maret 2012

Cara agar selalu ingat untuk mendo'akan ORTU

Cara agar kita selalu ingat untuk mendo'akan orang tua kita dengan cara setiap hendak melakukan aktivitas, seperti: mau makan, mau sholat, mau mengaji, mau bepergian..
Bagaimanakah caranya??

Contoh : ketika kita mau makan, baca 2 kalimat syahadat, sholawat atas nabi, do'a untuk orang tua, kemudian disusul dengan do'a sebelum makan, maka di setiap kita mau beraktivitas yang baik, kita selalu ingat untuk mendoakan orang tua kita..


Masih banyak cara untuk memohonkan ampun atas dosa-dosa orang tua kita kepada Yang Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana..

.:: BANYAK LHO ITU MANFAATNYA !!! ::.

14 komentar:

  1. mantep, jangan sampai lupa mendoakan ortu apalagi melupakan ortu

    BalasHapus
  2. Kalo gw sih udah wajib doain ortu jadi gak lupa2 lagi.. :)

    BalasHapus
  3. betul banget gan semestinyalah kita mendoakan orang tua..

    BalasHapus
  4. To All : Saya vote like dah sama kalian.. thanks

    BalasHapus
  5. Salam kenal ya...
    izin follow blognya :)

    BalasHapus
  6. Mantab lah, ini postingan isinya sangat mulia sekali.
    visit back gan :D

    BalasHapus
  7. Nice posting sob. Kunjung balik ya.

    BalasHapus
  8. kalau ane insyaallah inget terus gan...

    BalasHapus
  9. kamu udah ikutin ngak"? hayooo

    BalasHapus