Sabtu, 26 Mei 2012

Obat Galau





Hai..hai.. hehehe

Apa sih obat galau?
Saya punya solusinya nih..

Langsung aja yach...

  1. Cara yang pertama, kalau Anda sedang galau ngupil aja deh seharian. Ini saran dari temenku di facebook (Feby Andriawan.) Hehehe..
  2. Cara yang kedua, cara ini agak lebih panjang prosesnya. Inilah prosesnya 
  • Tarik nafas sedalam-dalamnya, lakukan berulang kali
  • Minum air mineral 3-4 gelas.
  • Hasilnya pasti Anda kelelahan sendiri. Hehehe
     3.  Cara yang ketiga, cara ini yang agak mendingan, dengan cara Anda melakukan aktivitas yang bisa melupakan kegalauan yang sedang melanda ( seperti : kumpul-kumpul sama temen-temen )
    4. Cara yang keempat, cara ini agak ampuh yaitu dengan cara mendengarkan musik aliran keras (rock). Dijamin ampuh

Tapi dari ketiga anjuran itu yang sedikit manjur dari pengalaman si penulis yaitu dengan cara yang kedua dan Keempat



3 komentar:

  1. Ya, faktanya ngupil itu bisa ngilangin stress.Ketenangan saat mengupil itu bisa meredam emosi.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, bener Bung Feby..
      Tapi kalau aku biasanya pake cara kedua mungkin lebih manjur. :P

      Hapus
  2. setalah aku baca2, postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus